Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:09 

"Желание таяло где-то в желудке мокрым комком снега, наполняя все существо зябкой неопределенностью."

Это похоже на игру. Чрезмерная заинтересованность и резкие признания с его стороны, с моей - страх и непринятие. Через 2 недели легкое покалывание и смутный интерес у меня, от него - живой отклик и возбужденно-влюбленные песнопения. Через 4 дня на миллиграм возросшее любопытство и предложение отметить праздник с моей стороны, с его - игнорирование. Сегодня утром от него сообщение, занят был. Вот неправда. Хотел бы встретиться - встретились бы. А если был занят (а он был занят, глупая доверчивость) - написал бы, видел ведь мои сообщения вконтакте. Очевидно, игра. Не люблю такие игры. После осознания их хочется затоптать слабые и неокрепшие, только зарождающиеся чувства.

14:00 

Игнорирует сообщение о встрече и прадзник? Пфф)

11:25 

Ну что, отсиживаем праздник дома. Хорошо, что есть чем заняться)

20:19 

Связала вот такой вот мешочек для подарка на 23 февраля. Внутри будут орешки в шоколаде:3 Да, цвета не военные, но мне нравятся. Надо же куда-то остатки пряжи девать...)

22:26 

Странно все это. Но противоречивых чувств нет. Может, оба не мои? Может... Странно.
Не знаю, не знаю что делать. Разум пытается создать панику, а на душе тишина. Мол, погоди, не кипиши. Время, что ли, покажет?
В любом случае, точных ответов я никому не давала, пути к отступлению есть. Но хочу ли я отступать? И куда? В какую сторону...
Пойду, посплю.

16:24 

2 месяца до ДР...:upset:

11:49 

22:29 

Зачем я это написала? Зачем?
Хотя, пусть все идет как идет.
Ни на чем не зацикливаться.

20:29 

N 25. У-ван. Беспорочность.

Господствует единство ясности и простоты, которое принесет вам пользу, если достойные замыслы вы будете проводить в жизнь достойными средствами.
Время высшей активности еще не настало. Судьба скоро улыбнется вам, но лишь в том случае, если вы умеете терпеливо ждать.
Порой вы слишком озабочены любовными делами, но не волнуйтесь, все ваши желания исполнятся в свой срок.

19:53 

на перепутье

20:05 

Противоречивость, сомнения, опустошенность.
И отрешенность.
Но все равно надежда.

09:26 

15:46 


запись создана: 02.02.2012 в 18:40

15:17 

Я пишу как
Макс Фрай

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...




20:33 

Сегодня был восхитительный день. Очень-очень повезло с погодой, было солнечно и тепло, непривычно тепло для зимы, -5. Пошли мы, значит, сначала на каток, покатались немного, но это мой косяк, ибо знала, что он не умеет кататься. Ну да неважно, потому что продолжение дня затмило все остальное) Сначала пошли в Хитрый сухарик кушать супчики^^ Ура, я наконец-то попробовала шампиньоновый суп-крем! Он обалденно вкусный. Но больше всего мне понравился тайский острый суп (единственный несущественный минус - не было креветки, о чем предупредили заранее, но ее отсутствие компенсировали щедрым добавлением вкуснейшего поджаренного куриного филе). А. выбрал себе венгерский суп-гуляш на пиве, в нем было много мяса и он тоже был вкусненьким, и беконовый крем-суп с лососем (от которого я ожидала большего...). Потом еще посидели, поиграли в местную настольную игру по совместительству салфетку)) И только тогда с чувством полного удовлетворения зашагали в Бен Холл на концерт скрипичного дуэта Feeriya вместе с рок-группой Репортаж. Там к нам присоединились брат А. и его друг. Концерт был чудесный, мне очень понравился)
В общем, я сегодня самая счастливая и даже позволила себе забыть про задание по философии на завтра, ай-яй-яй.

15:27 

Во мне проснулась транжирка. Ой-ёй.
Завтра иду на каток, потом на концерт. Еще и вкусно покушать хочется...
И денежка, как назло, есть.
Что ж, была не была)

19:33 


13:07 

20:34 

Ну зачем, зачем такое писать девушке после первой встречи? Да и до нее. Пугает такая настойчивость и прямолинейность. Я даже перед монитором сидя умудрилась покраснеть:-(

14:12 

Снееег*___*

Ты знаешь,где меня найти

главная