Уснувшая под холодный шепот луны
Спасибо Никите, что вытащил вчера меня из дома, несмотря на то, что я весь день сопротивлялась. К вечеру сдалась. Нагулялись и нафилософствовались) Стерла только левую пятку... А сегодня плясать идти на концерт. Надеюсь, я это переживу)) А еще сходили на фильм "Иллюзия обмана", так вот, захватывающий фильм! С таким интересом наблюдала за этими безбашенными фокусниками, сюжет не отпускал до самого конца и не давал расслабиться)
А сегодня (наконец-то!) сольный концерт дуэта Красная скрипка, где будет и мой любимый солист группы Райдо А. Погольский. За билетом вчера сходили, не придется сегодня за 2 часа до концерта ехать в бен холл. Из моих никто не может пойти, поэтому буду довольствоваться компанией Димы:3 Только я очень надеюсь, что не сильно концерт затянется, было б неплохо на маршрутку успеть. С другой стороны, может, Дима на своем новом мотоцикле меня прокатит?.. Мечтать не вредно)))
И самая главная проблема дня - что одеть на вечер. Редко за это парюсь, но сегодня... :duma2:

Я же через неделю на месяц в лес уезжаю жить, на раскопки!... Страшно подумать, что уже так скоро. А я не готова... Все откладываю до последнего...